«Доктор ТЭС»: профессиональная физиотерапия в домашних условиях

 

Аппарат "Доктор ТЭС"На сегодняшний день единственным научно обоснованным физиотерапевтическим способом повышения уровня эндорфина в организме является метод ТЭС-терапии, который реализуется аппаратом «Доктор ТЭС-03». 

"Доктор ТЭС-03" является разработкой коллектива ученых Института физиологии им. И.П. Павлова Российской Академии Наук. В основе метода лечения реализуемого аппаратом лежит зарегистрированное научное открытие, удостоенное медали имени академика П.Л. Капицы. За разработку метода группа ученых во главе с доктором медицинских наук, профессором В.П. Лебедевым удостоена премии Правительства РФ в области науки и техники. (2004 г.)

Аппараты ТРАНСАИР

Для осуществления процедуры ТЭС-терапии в профессиональных целях применяются профессиональные аппараты модельного ряда «Трансаир», которые эксплуатируются врачами в поликлиниках, больницах, санаториях, диспансерах, женских консультациях и роддомах, медицинских, дерматологических и спортивных центрах.

Подробнее о профессиональных аппаратах можно прочитать на нашем сайте предназначенном для специалистов

 

ТРАНСАИР-03 двухпрограмный

Портативный аппарат для врачебного и домашнего использования, по своим основным характеристикам аналогичный основным моделям. По своим конструктивным особенностям он генерирует меньший ток, чем предыдущие стационарные модели – 3 мА. Зато его размеры позволяют свободно поместить его в любом портфеле, дамской сумке и легко транспортировать его из кабинета в кабинет, из палаты в палату и к пациенту на дом.

Благодаря иллюстрированной инструкции аппарат прост для использования самим пациентом. Трансаир–03, имеет два режима работы и голосовой (речевой) интерфейс необходимый набор сервисных функций. Аппарат гарантирует врачу бесперебойную работу в течение всего дня. В схему аппарата включена улучшенная электронная система защиты пациента от «нештатных» ситуаций. Аппарат комплектуется диском с сеансом психомузыкотерапии. Трансаир–03,  имеет два режима работы и голосовой (речевой) интерфейс необходимый набор сервисных функций.  Аппарат гарантирует врачу бесперебойную работу в течение всего дня. В схему аппарата включена улучшенная электронная система защиты пациента от «нештатных» ситуаций. Аппарат комплектуется диском с сеансом Трансаир 03психомузыкотерапии.

 
Виды тока:
 импульсный биполярный, импульсный монополярный

Величина тока: до 3 мА

Питание от сети: 220 В,  50 Гц

Габариты: 200х111х64мм
Масса: 0,5 кг

Купить ТРАНСАИР-03

ТРАНСАИР-04 трехпрограмный

 Трансаир 04

Стационарный аппарат, предназначенный для медицинских учреждений разного типа: стационаров широкого профиля, кабинетов поликлиник, медицинских центров разного профиля и т.д.. Особо рекомендован к применению в тех случаях, когда есть необходимость использования силы тока более 3 мА, например: при сильных болях, лечении алкоголизма, наркомании. Данная модель имеет 3 режима работы, расширенный набор сервисных функций. Подробнее..

 

   

Трансаир 05ТРАНСАИР-05 полипрограмный

 

Этот аппарат разработан для врачей лечебных и научно-исследовательских медицинских учреждений, желающих предложить своим пациентам нечто исключительное. Трансаир–05 имеет широкий набор режимов электровоздействия и снабжен рядом сервисных устройств: контролем частоты импульса, индикатором времени сеанса с обратным отсчетом, возможностью управления частотной модуляцией и функцией автопроверки. Подробнее...

 

ТРАНСАИР-07 сурдологический

 

Трансаир 07Аппарат предназначен для лечения сенсоневральной тугоухости методом транскраниальной электростимуляции в сочетании с акустической стимуляцией. ТЭС способствует восстановлению функций нервных волокон благодаря активации выделения эндорфина, а акустическая нагрузка тренирует слуховые рецепторы. В итоге достигается улучшение слуха у 89% с внезапной и острой тугоухостью и у 67% с хронической тугоухостью, независимо от ее этиологии; ушной шум прекращается или становится менее интенсивным у 91% пациентов; достигается устойчивое снижение тональных слуховых порогов на 10-35 дБ (по данным СПб НИИ уха горла носа и речи, Института мозга человека РАН, ГУП НИИ промышленной и морской медицины, сурдологических центров России и СНГ) Подробнее...