Женское здоровье: увеличение лактации; симптомы и лечение ПМС; нарушение цикла - как восстановить менструальный цикл

ТЭС-терапия - один из немногих немедикаментозных методов, который признан медицинской общественностью высокоэффективным в борьбе с гинекологическими заболеваниями, а также в профилактике этих заболеваний у здоровых женщин.

При использовании профессионального аппарата для домашнего применения «Доктор ТЭС»:

  • происходит повышение лактации у молодых мам;
  • при нарушении цикла ПМС, решается вопрос как восстановить менструальный цикл;
  • устраняются симптомы ПМС, происходит лечение ПМС;
  • нормализуется гормональная регуляция;
  • устраняется тошнота и рвота у беременных;

Лечение гинекологических заболеваний

Как известно, одной из основных причин гинекологических заболеваний (например, лечение ПМС, нарушение менструального цикла) – это нарушение гормонального и вегетативного баланса в организме женщины. Именно поэтому самым распространенным методом их лечения является гормонотерапия. Введение гормонов в организм нередко дает положительные результаты, но в, то же время, негативно влияет на другие аспекты женского здоровья. К тому же в некоторых случаях применение гормональных препаратов строго противопоказано.

Как восстановить менструальный цикл?

Многолетние исследования доказали: для восстановления гормональной регуляции, нужно не только нормализовать систему женских половых гормонов, но и восполнить недостаток в организме таких нейрогормонов, как эндорфин и серотонин. Эти нейрогормоны обладают противоболевым и гормонально-нормализующим действием, а также стимулируют составляющие клеточного и гуморального иммунитета. Кроме того, они положительно влияют на психоэмоциональное состояние человека, избавляют от стресса, улучшают сон и аппетит. Эндорфин и серотонин вырабатываются защитной системой, которая находится в человеческом мозге. Именно нарушение гормонального баланса - напрямую связано с нарушением менструального цикла или болезненным ПМС.

Особенность ТЭС-терапии

ТЭС-терапия является эффективным и надежным методом восстановления гормональной регуляции. Этот метод позволяет восстановить менструальный цикл простым немедикаментозным способом. ТЭС-терапия воздействует на защитную систему мозга слабым импульсным током, тем самым стимулируя естественный процесс выработки эндорфина и серотонина и является крайне эффективным в лечении ПМС.

Кроме того, ТЭС-терапия в условиях медицинского учреждения используется при родовспоможении и после акушерско-гинекологических операций, как средство обезболивания и ускорения заживления.

По теме применения ТЭС-терапии в акушерстве и гинекологии в различных научных и клинических медицинских учреждениях России защищено более 25-и кандидатских и докторских диссертаций. В женских консультациях профессиональные аппараты не «простаивают» без дела.

Почему именно ТЭС-терапия?

  • Устраняет нарушения менструального цикла и овуляций
  • Устраняет не только симптомы (менструальные боли), но и саму причину возникновения ПМС
  • Избавляет от боли во время и после родов без медикаментозного вмешательства
  • Эффективно помогает при токсикозах первой и второй половины беременности
  • Проста в использовании и безопасна для применения без наблюдения врача

Для специалистов изданы отдельные «Методические рекомендации «ТЭС в акушерстве и гинекологии».

 В нашей Библиотеке прочитайте так же статью: Лечение раннего токсикоза беременности