ТВ-передача "Наука и образование Санкт-Петербурга"

Интервью с практикующим врачом, короткий рассказ о методике, использование ТЭС при катастрофе в Башкирии, как не получить удовольствие от алкоголя: об этом и многом другом можно узнать из телепередачи вышедшей на 5-канале (доступна так же текстовая расшифровка программы)

 

Применение ТЭС-терапии в студенческом санатории-профилактории "Агма"

ГБОУ ВПО Астраханская Государственная медицинская академия Минздрава России. Студенческий санаторий-профилакторий "Агма".

В студенческом санатории-профилактории АГМА транскраниальная электростимуляция применяется с 2009 года. Это один из самых востребованных методов лечения в кабинете физиотерапии. На протяжении всего времени применения мы наблюдали отличный результат при использовании ТЭС.

Реабилитация спортсменов: опыт применения аппарата "Доктор–ТЭС" в комплексном лечении.

Касаткин С.Н. (Медицинский центр «Данко»), Акишина И.В. (Медицинский реабилитационный центр «Клиника Здоровья»), Андреева И.Н., Точилина О.В (Кафедра восстановительной медицины и ЛФК, студенческий санаторий профилакторий ГБОУ ВПО АГМА Минздрава России). Астрахань.

Интервью с врачом высшей категории Александром Константиновичем Волковым

ТЭС-терапия, является относительно молодым, но уже хорошо зарекомендовавшим себя методом лечения. Александр Константинович Волков, врач высшей категории, психоневролог и рефлекотерапевт широко использует в своей практике ТЭС-терапию. Более того, именно он был одним из тех, кто стоял у истоков клинической апробации этого метода.  Об этом и многом другом поговорим с ним лично.

«Дарсонваль», «Дэнас», «Скэнар», «Ультратон»: как они воздействуют на организм?

Вы никогда не задумывались, почему здоровы здоровые люди? Ведь они живут в тех же условиях, что и все мы, при этом так же много работают и едят ту же пищу. Но болеют они гораздореже и, притом, менее продолжительно, прекрасно выглядят и пребывают, как правило, в хорошем настроении. Замечено, что раны у них заживают быстрее и боли не так часто мучают.

«Самоздрав», «Алмаг», «Витафон», «Альфария»: чем и как они помогают?

Вы никогда не задумывались, почему здоровы здоровые люди? Ведь они живут в тех же
условиях, что и все мы, при этом так же много работают и едят ту же пищу. Но болеют они гораздо
реже и, притом, менее продолжительно, прекрасно выглядят и пребывают, как правило, в
хорошем настроении. Замечено, что раны у них заживают быстрее и боли не так часто мучают.