Похмельный синдром лечение. Как избавиться от похмелья с помощью ТЭС терапии.

 

 

«Доктор ТЭС»:

  • поможет снять симптомы похмелья;
  • похмельный синдром: лечение
  • устраняет алкогольный абстинентный синдром;
  • купирует вторичные аффективные расстройства при алкоголизме и опийной наркомании;
  • снижает патологическое влечение к алкоголю и опиатам;
  • применяется при лечении опиоидной наркотической зависимости

КАК РАБОТАЕТ МЕТОД ТЭС-ТЕРАПИИ?

Доказано, что алкогольная зависимость напрямую связана со структурными и функциональными нарушениями в целом ряде образований центральной нервной системы. При этом нормальный уровень эндорфинов мозга и крови значительно снижен.

ТЭС-терапия стимулирует естественную выработку эндорфинов. Через 10-15 минут после начала стимуляции происходит повышение концентрации эндорфинов в несколько раз в мозге, спинномозговой жидкости и крови. Повышение уровня эндорфинов оказывает нормализующее действие на функции органов и систем организма, нарушенных воздействием алкоголя, тем самым решается вопрос как лечить похмелье.

Как снять похмелье?

ТЭС-терапия снимает похмельный синдром и существенно оптимизирует лечение алкоголизма, сокращает его сроки. Многолетняя клиническая практика показывает, что проведение детоксикации на фоне ТЭС-терапии позволяет в значительной степени избежать постабстинентных расстройств. Идет тренинг эндорфинергической системы с выраженным и устойчивым во времени последействием. В этой связи повышается эффективность лечения и профилактики алкогольной зависимости. Снижается потребность в медикаментозной поддержке.

В результате эффективность лечения алкоголизма и наркомании существенно возрастает. Так же наблюдается значительный антистрессовый эффект у людей, страдающих от алкогольной и наркологической зависимости.

Аппараты для проведения ТЭС-терапии являются обязательными для применения в наркологии согласно Приказа МЗСР РФ от 9 апреля 2010 г. N 225ан «СТАНДАРТЫ ОСНАЩЕНИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ, ДИСПАНСЕРА, НАРКОЛОГИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, НАРКОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА»

ТЭС-ТЕРАПИЯ ПРОТИВ НАРКОМАНИИ

Установлена и доказана высокая эффективность ТЭС-терапии при лечении постабстинентных аффективных расстройств (синдром ангедонии) у героиновых наркоманов и у детей с токсикоманией.

Особо отметим, что в связи с сильным угнетением эндорфинной системы у лиц страдающих алкогольной и опийной зависимостью, как правило требуется применение профессиональных аппаратов «Трансаир» обеспечивающих более интенсивное электровоздействие.

Аппарат «Доктор ТЭС» может применяться самостоятельно в относительно легких случаях, а так же как поддержка между лечением ТЭС-терапии в стационарах.

Для специалистов изданы отдельные «Методические рекомендации «Применение ТЭС в наркологии»